yangyangmam

急急急!!!阴蒂很难受

这几天总是阴蒂很难受 也不是疼 比较刺激 小便的时候更刺激 不知道是怎么回事 还有腥臭的异味 刚清洗后也会有这种味道

我就害怕是癌 其他的都没啥问题

萱2012127

恐怕是有些细菌感染的症状。平常穿内裤要保持透气,不要经常用卫生护垫。每天用温水清洗一下,也可以用些洗液。不用担心,这就和感冒一样是常见的症状。如果感觉还不好建议去医院就医。

佳一麻麻QQ

有没有痒的感觉?

是不是阴道炎之类的?

觉得还是去医院看一下,这个问题说不准,不能大意的。

舒舒宝贝

这肯定是炎症引起的,可能尿路感染同时有膀胱炎,小便才会刺激的,去医院治疗一下,这个不要拖!

撄宁乐乐

应该是有炎症了。赶紧去医院查一下吧。每天坚持用洁尔阴或者妇炎洁洗外阴。

娃娃的夏天

你这种症状是得了霉菌性阴道炎了。你可以去医院确认下,建议你尽量不用洗液,把水烧开冷到合适的温度洗,不要用肥皂啥的。。

小熊B琪

考虑为细菌引起的,建议最好去医院检查一下,根据检查结果采取相应的治疗。目前不可以过多刺激它,要多喝水,忌辛辣刺激性食物的慑入

豆豆829

去医院看一下吧,可能是尿路感染了,去看下吃点药

牵小狗去买烟

先去检查下。如果是阴道炎类的,医院开的洗液不要用。自己用温开水清洗下面就行,也不要经常用香皂。内衣裤每天换,每天拿衣物消毒液侵泡后再洗。坚持一段时间就会好了。