1*1

宝宝九个月两个门牙分的很开有类似瓜子牙的小缺口,是龋齿吗?

宝宝九个月,两个门牙分的很开,正常吗?而且门牙上都有类似瓜子牙的小缺口,是龋齿吗?

佳一麻麻QQ

不要紧的,宝宝还小,刚出来的牙都是这样的,像瓜子牙,是叫锯齿牙,长大会好的。

再说宝宝以后还会退掉乳牙长新牙的。
好多宝宝门牙之间都会有很大缝隙,我表姐家孩子就是这样,长大一点会好的。
不要过分担心。

canny999

门牙分开不要紧,门牙的小缺口会慢慢地消失。牙齿有小缺口也会长齐的,只要补充充分的保证牙齿正常发育的各种营养素,如蛋白质、钙、维生素A、维生素C、维生素D等。

舒舒宝贝

没关系的,刚长牙牙,好多都这个样,等长大点就会并起来了,再说换牙的时候也会这样的,不用太紧张!

小戎妈

都这样的,像个小老鼠一样,长大了就好了。没事

小曼芸儿

刚长牙牙,好多都这个样,等长大点就会并起来了,再说换牙的时候也会这样的,不用太紧张!