悲剧的人

男性梅毒的早期症状是什么

我老公是跑业务的,经常出差,由于彼此的十分信任,我也没有过问太多事情,这不是房子已经交付了,我们也准备要孩子了,可是,最近和老公XX的时候发现他的那地方有米粒大小的圆形硬结,好像是囊肿一类的东西,而且周边也是坚硬的,不知道是什么,就去网上搜了一下,不搜不知道,一看结果,我彻底震惊了,网上一致的说是梅毒?这让我很害怕,要是这样的话,我们的爱情也将到此为止,很多美好的梦想破碎,我不想这样,请问这里有没有专业医生,麻烦权威的告诉我一下男性梅毒的早期症状是什么?我真的想知道答案,我不想就此被蒙在鼓里,谢谢好心人!

南城北风

专家表示:一期梅毒症状:通常在感染后7~60天,生殖器出现米粒样大小、无痛无痒、圆形或椭圆形、边界清晰的硬结或疹子,大多数为单发,周边坚硬,表面迅速糜烂、溃疡,但无脓或不适感觉。持续时间为4~6周。我这是从北京性传播疾病研究院的官网上看的,你也可以去搜一下啊!上面很多的。

按照你所说的这种症状,很明显就是一期梅毒也就是硬下疳,所以你一定要小心了!当然,为了确保准确性,应抓紧时间到正规专业的医疗机构检查一下!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,昨天我按你说的去他们网站上看了下,然后咨询了下医生,他没说可以彻底治愈,昨天下午在网上拿到预约号了,一会就去北京性传播疾病研究院看看,真心感谢,双手合十,谢谢~~~

hnhhdsjzyg

有时霉菌也有这样的症状,不过一般男的不是过敏体质不会有这样的症状的,男的有症状一般都是大问题,要他去正规医院看一下,在确定之前不要和他同房