Baby613

宝宝缺锌

买的那个葡萄糖酸锌是泡腾片 喝多了会不会有什么不好的地方呀

全球创办人家族成员

长时间补充单一制剂效果一般不会很好,因为人体对营养物质的吸收转化是个复杂的过程,需要成千上万中生物酶和其他营养物质协同参与,最好的补锌方法是加强日常饮食,注重搭配含锌高的动物性食物如瘦肉、猪肝、鱼类、蛋黄等和植物性食物豆类、花生、小米、萝卜、大白菜等;加工方法很多只要适合这个年龄段的宝宝食用就行,但尽量避免油炸、爆炒等高温处理,一般煲汤,熬粥,清蒸,包小饺子、包子、馄饨等都是可以的。另外再额外添加营养补充食品,这样效果就非常理想了。

♡芷若♡

可以吃葡萄糖酸锌口服液。另外,平时多注意营养,多吃含锌量比较高的蔬菜和水果

转角遇到猪

可以喝葡萄糖酸锌,因为老公是药厂的三精是吸收的快,宝宝还比较爱喝,肉里边的锌含量也高,可以把瘦肉,或牛肉做成肉泥放到宝宝平时吃的食物里。

全球创办人家族成员

少量缺锌多吃含锌食物如瘦肉、猪肝、鱼类、蛋黄等动物性食物,含锌高的植物性食物有豆类、花生、小米、萝卜、大白菜等;缺锌厉害建议在此基础上额外添加营养补充食品,我家大宝宝小时候缺锌厉害,吃了一段时间安利纽崔莱儿童多种营养咀嚼片大概两瓶不到,再到医院测试就达到正常值了,你可以试试。

航少妈

感觉孩子缺的话可以补补,不缺的话就不要补,补多了也会有害的。

七七oO

我家宝宝5个多月缺锌吃的伊甘欣,吃了几盒现在上来了。

紫色魔恋QQ

感觉孩子缺的话可以补补,不缺的话就不要补