zhangliwugu

3个月宝宝腹泻怎么办?急急急

3个月宝宝昨天吃了糖丸,今天量了37.7度,腹泻,一天拉了4次,较稀,有少量泡沫。不知该怎么办?能不能吃一些止泻的药?有没有什么好的物理疗法?

zyy20070221

不要用丁桂儿脐贴,孩子小受不了。吃点妈咪爱,一天两次,一次一半包,效果不错,我的宝宝腹泻吃好的。

泓儿妈咪

买丁桂儿脐贴试试看效果不错的!如果不行的话就要带宝宝去医院看看医生比较好点!

longlongmama

丁桂儿脐贴还可以,或是吃些:肯特令