junjun313

怀孕了怎么办?

这个月月经晚了一个星期了,前两天男朋友陪我去医院做B超,已经确定是怀孕了,可我们俩现在都不想要宝宝,现在怎么办?把胎堕了吧,怕对以后不好,不堕吧现在又不可能要孩子,到底怎么办啊?谁来帮帮我!

紫色魔恋QQ

有了宝宝就要啊`为什么要拿掉,第一个第二个宝宝的生命力是最旺盛的了,拿掉宝宝以后对你的本身也会有很大的伤害,

♡沫晗妈妈

汗,你这个问题很简单啊,怕伤身体就结婚,认为养不了孩子那就只有人流哦,多少对身体有伤害的,自重哦对自己好点,尤其是还没结婚的哦

xiaoxiao2010115

有了孩子最好要,否则对身体不好。要是不能要流产也和生孩子一样要休养

紫汐蓝照

有了宝宝就要啊`为什么要拿掉,第一个第二个宝宝的生命力是最旺盛的了,拿掉宝宝以后对你的本身也会有很大的伤害,要休养半年以上才可以再怀孕,孩子是上天给你最好的礼物,你则么舍得不要他啊~!