语语妈妈

宝宝便便

我的宝宝刚刚100天,一直是母乳喂养.我自己也很少吃辣椒,但是宝宝已经有4天没便便了,急呀,还没去医院,有没人帮帮忙呀?是怎么回事呀?

wengjingyun

我宝宝小时候也出现过这种情况去了医院,结果只需拿个肥皂头尖一点的,塞进她肛门里刺激一下就会拉的.可能马上可能到下午.反正蛮管用的,不过不要经常这样会有依赖性,自己能拉最好.

提问者对回答的评语:谢谢!

wengjingyun

我宝宝小时候也出现过这种情况去了医院,结果只需拿个肥皂头尖一点的,塞进她肛门里刺激一下就会拉的.可能马上可能到下午.反正蛮管用的,不过不要经常这样会有依赖性,自己能拉最好.

wengjingyun

我宝宝小时候也出现过这种情况去了医院,结果只需拿个肥皂头尖一点的,塞进她肛门里刺激一下就会拉的.可能马上可能到下午.反正蛮管用的,不过不要经常这样会有依赖性,自己能拉最好.

yan333

多给宝宝喝些温开水,母乳喂养的宝宝也是很有必要补充水分的.特别是夏天,宝宝容易出汗,水份流失大.

hhy晨妈咪

宝宝有可能是消化不良引起的便秘,你平时可以给宝宝腹部按摩,这个是促进肠胃道消化的