你的窝窝

孕妇能不能用化妆品?

请问孕妇能用化妆品吗,如果可以用,哪个护肤品好?

小吉大班长

可以使用的,但一定不要化彩妆哦。国内的品牌有十月天使,国外的有美国雅儿,Belli,娇韵诗哦。我当时怀孕的时候虽然没用这些品牌,但是也都用有机产品或者尽量使用植物型的如ORIGINS。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!

香蕉妹

你好,最好是不要用,要用也要用孕妇专用的化妆品,现在很多牌子都有的

hnhhdsjzyg

说是保湿的可以用,但是还是不用的好

九月009

孕妇专用的护肤品固然好,可是价格高,效果也并不明显,你可以用宝宝用的润肤产品呀,价格不贵,而且安全不刺激。我现在用的是郁美净的金牌润肤露

七七oO

如果特别想用,有孕期专门的,妈妈最好用哪种。普通化妆品含铅的。