youjie0818

请问生产的准妈咪吃点啥以后母乳会多点呢?

我是快生产的准妈咪,我想知道我现在吃点啥以后母乳会多点。另外通草月子期间可以吃么?

紫汐蓝照

多吃银耳炖木瓜,这是道很简单的甜品`适合每天都吃,木瓜可以丰盈奶水,而且还可以帮助孕妈妈美容养颜,是一举两得的好方子,而且银耳润肺,多吃银耳还可以减低新生儿咳嗽哮喘的几率

xubao2006

母乳喂养的关键是尽早吸吮,早接触,按需哺乳。母亲的营养只要是合理饮食,营养丰富,避免辛辣刺激食品,并摄入足够的液体量即可。

丘坤仔

先吃点清淡的汤,生完多吃鲫鱼汤,还有猪脚汤奶水会比较多。

oasis929

要讓寶寶多吸哦,才能刺激泌乳,同時建議喝米酒雞蛋湯哦,我當時用的效果不錯的

七七oO

鲫鱼汤、猪蹄黄豆汤很下奶,妈妈可以试试。

xcc2012

让宝宝多吸,你多喝粥,菜汤