爱尚玲

我家宝把尿时总是哭???、

我家宝宝马上就两个月了,他为什么每次给他把尿的时侯总是哭,还一个劲儿的使劲儿,把他抱都抱不住,搞得我每次给把尿时都半途而废,只好让他尿在尿布上了??费劲~~~~~请问你们的宝宝也是这样吗??

幸福安佳

刚开始都这样,宝宝不习惯,也可能你们把尿的姿势让他难受了,也只能慢慢来了,我们现在也在开始训练他尿尿了,基本上是定时把,一个半小时左右把一次,基本上都能把到的

提问者对回答的评语:谢谢,我会慢慢来的,坚持就是胜利!!!

oasis929

沒有關係,很正常的,寶寶現在還小的,把尿布成功可以等寶寶再大點再嘗試哦,不用氣餒的