丘坤仔

宝宝腹泻

宝宝以前是在厦门带,现在宝宝断奶回老家了,宝宝回去一星期后就会出现拉肚子,而且便便也比较稀,宝宝现在快七个月了,吃米粉就不会拉肚子,一吃奶粉就会,这样是不是水土不服。

彬彬童

这种现象应该是水土不服,带厦门的水和石子一起煮水给宝宝吃就不会了。

幸福安佳

这种现象最大可能是水土不服,最好的办法是换地方是带一些土去新的环境,不过这样也来不及了,只能吃药止泻,如果奶粉不适应,换一种试试

漂漂雪晴

是水土不服了,给宝宝冲奶粉的水尽量先用瓶装水烧开,每次兑一点点当地的热水,然后一点点加多,直到完全用了当地的水。切记不要长期给孩子用瓶装水,最好的 冲奶粉的水还是自来水。