小雪飘扬

1岁半了,有点咳嗽,吃了梨水、荸荠水、罗汉果水,都没用……

宝宝有点咳嗽,我知道太早吃药对宝宝身体不好,可是我试过梨水、荸荠水、罗汉果水,都没用,总不能让宝宝一直这么咳嗽下去吧?怎么办啊

第三天插曲

亲,蒸橙子水喝,把一个橙子先泡15分钟(用盐,旨在去菌),然后切3/1,放点盐在上面,然后把3/1放在这上面,蒸15分钟左右,让你宝宝橙子皮和汁还有肉一起吃掉,吃几次。我还有方法,但不知道打不打的完。我宝宝5个月的时候咳嗽就是这样子弄好的。吃药没用。

小米康宝贝

我家孩子咳嗽用的,生姜,新姜这个不是太辣,冰糖和白萝卜加上雪梨 很管用

在旅行途

儿童医院有种止咳的贴剂很管用的 你试试

言言宝

可以试一下,甘草+陈皮+山楂,对孩子的咳嗽还是挺有用的,可以化痰,止咳,清肺等功效。而且这三种又可以说是原材料类,比较安全

一只叫佳的猫

婴儿可以使用乳铁蛋白治疗感冒!乳铁蛋白是提取自牛奶里的一种多功能蛋白质,人体的外分泌液和乳汁,白细胞的次级溶酶体内广泛分布,有广谱抗菌,抗病毒,促进铁吸收,促进益生菌繁殖,提高抵抗力的作用。不管是病毒还是细菌引起的感冒,扁桃腺炎,气管炎,鼻炎,中耳炎,肺炎,肠炎,肝炎都有很好的效果!安全有效,国外称为“绿色超级抗生素'!
长期服用(不少于3个月)可以提高抵抗力。