瑛籽

四个月宝宝拉肚子,开始拉黄水,然后拉泡沫是怎么回事啊?

应该是消化不良吧,如果没有发烧等其它状况,吃苹果和胡萝卜熬的水。我宝宝现在拉肚子正在喝.

weixuan226

那就是拉肚子拉吧?一天几次啊?6次一上就是拉肚子拉。要是没那么多就是消化不好拉。吃妈咪爱。

高兴妈妈22

估计和天气也有关系的 给宝宝多喝水呢 如果宝宝的胃口不受影响给他吃点妈咪爱就行

荣轩妈妈

平时要给宝宝多喝温开水,可以吃点蒙脱石散加消炎药,还可以煮点苹果水给宝宝喝,很快就会好的。

紫汐蓝照

建议给宝宝摸肚子,逆时针方向,可以改善这个情况`