到底美赞臣还能不能喝

我们家宝宝现在两个月了 都是喝美赞臣的 现在美赞臣问题又多多 可是换了怕宝宝不适应 可以继续吃吗

言言宝

没有不能喝这个道理的楼主。不必去担心这些。那些也只是个别的问题,如果都担心,还真的什么也不能吃了

Anna995740473

都有那么多小朋友喝了那么多年了,,,应该没什么吧。。。奶粉没有绝对的好坏,只要不出大问题都不能算是垃圾奶粉。只是说有些奶粉适合你的宝宝,有的奶粉适合别人家的宝宝。

七七oO

那天我手机上还有个申请:美赞臣发来的,说是合格的。我家宝宝出生的时候就喝了一小罐美赞臣。

丹馨

我觉得没有事,总是听说这些问题,但是亲如果觉得你家宝宝吃着挺好就不必换,如果亲不放心换换看看宝宝是否会适应也好,看亲的想法吧!

雪天有故事

宝宝大些了,可以尝试换一换。
食物还需要多样化呢,单一品种没有绝对好与不好。

流洋

奶粉最好偶尔更换一下,给宝宝变化新鲜的口味,多元化些,我