手机用户

宝宝食量很好,但是很瘦,不长肉

宝宝胃口很好了 给什么 吃什么 不挑食 每天三餐粥 四餐奶粉 为什么宝宝都不长肉呢?

语征妈妈

夏天宝宝不长肉是很正常的,既然宝宝胃口很好很健康就没问题,我家宝宝从进了夏天就没长肉,不过健康我就放心了。

小怪兽11

健康就可以啦。要很胖做什么?胃口好,精神状态好就没问题!

宝贝★爱你

有些宝宝就是看不出长肉,但是身体体质好就可以了.有些宝宝是结实不是胖.还有遗传因素.睡眠和饮食正常就可以了.

ihqgfqt

有两种可能:1)这与小孩自身体质有关,每个人的吸收都是不同的,有人长肉,有人是长骨头,如果是长骨头,那么等他大了你才能看到饭吃哪去了,个子会高呀!这点不用担心了;
2)就是在他胎儿时期母亲营养问题,不一定是营养缺乏才会这样,营养不均衡也有可能影响到胎儿的,或者是孕期母亲过于劳累,这都可能影响到胎儿的,而这种影响在小孩出生后是很难恢复的。