好好好

宝宝脸上有些皮肤黄染,好有疹子

宝宝39天,脸上有些黄染,还有很多小红疹子,破了流黄水,嘴周围吃奶的地方已经结痂,医生说黄,不给打预防针,我宝宝是母乳喂养有些腹泻,医生给开的退黄药宝宝吃了泻得更厉害了,该怎么办啊?

大宝可乐妈

喂葡萄糖加水给孩子喝,有效果的。湿疹用金银花煮水洗澡,效果好,还不含激素

肝_气条达

我有2個同事的BB也是黃,也說是黄疸,都是入醫院照了燈,幾天後出院就沒事了。聽她們說是母乳缺少了某些物質而令BB有黄疸。另外,如果你BB是母乳也過敏的話, 媽媽自己也要戒吃蛋白、海鮮、芒果等食物。但最重要是找醫生協助,找出BB的致敏源。