ZSJDYY紫水晶

想求几张好的教宝宝说话的比较慢的儿歌。

想朋友们帮忙推荐几本教宝宝说话的比较慢、较清晰的音像制品及适合周岁宝宝的优秀国内外绘本图书。

冰冰精灵

小熊宝宝系列、幼幼成长图书系列,还有一些简单的英文绘本,比如bear beat what do you see,I am a bunny等等。再推荐你一些其他妈妈说比较好的,我也屯了一些:噼里啪啦系列、儿童目击者系列 其实家里有好多,我一下子想不起来了

提问者对回答的评语:正是我想要的,还有在别处得到那个三只小猪的绘本也不错

宝贝★爱你

不一定要听音像的,平时只要父母多陪宝宝说说话,语速放慢些.宝宝说话晚正常的.你也不用太担心.慢慢来.

冰冰精灵

我宝宝从8个月到一岁半最喜欢的书就是小熊宝宝绘本。噼里啪啦立体书我买过,挺好的,不过孩子小,很容易撕破。小熊宝宝绘本很好,开本合适,纸张质量好,不容易撕破。不过孩子小的时候,是需要给她点东西撕的哦。

小米康宝贝

我觉得教孩子说不用找什么书,平时家长说话就可以了,在孩子成长的每个阶段都用刻意的教孩子哦,我觉得自然成长就好了。比如说话只要你把他当大人一样说就好了