小灰灰的妈咪

从5个多月后肚子就没大过

还有一个多月宝宝就要生出了,但是从5个多月后肚子就没大过,只大了一点点,不用尺子量 根本看不出,怎么回事啊

闹小精灵

有的胎儿是靠子宫后面的,再加上妈妈不胖,就没有那么明显,羊水太少肚子也会相对小一些,担心的话可以做个B超看看宝宝的发育情况!如果宝宝大小符合月龄就很正常就不用太担心!

七七oO

有的人胎盘靠后,子宫位置也是后位的话就是不显的,没关系,这样多好啊,以后生完宝宝也好恢复。

小米康宝贝

这个要看医生的检查,看看孩子是否长,不能看肚子,如果放心可以查一下B超看看孩子是否与孕龄相同

杰子妈

如果检查时候,宫高和腹围都有所增加,胎儿发育正常就没有关系。有些胎盘后壁,就比较不显肚。而且有些人最后一个月也长了不少。

mmhzz

如果定期产检一起正常就没问题,宝宝在长,只是你不显怀而已,不用担心

pity1982

B超看看孩子是否长,不能看肚子