xiaofenbobo4

宝宝老不睡觉怎么办?

我的宝宝现在45天了,可她并不象别的孩子老睡觉,她是老不睡,我在做月子的时候,她的瞌睡就很少,现在大了,还要少了,每天睡十小时不到,似乎比我们大人睡的时间还要短,她总是哈欠连天,可就是怎么哄都不睡,即使睡,也要抱着睡,否则一放到床上就手舞足蹈或是哭,很烦!我们都被她搞降了,是不是没喂母乳的原因,她要吃,冲又要等,所以很烦躁,就哭,大人就抱,搞习惯了我想的话!还有他的睡眠时间很短,总是半个小时不到就醒了,我在很的担心她日后回很笨长不高,不是说婴儿睡觉就是在长脑长个吗?各位,有什么好的建议,帮帮我!感谢!

guoyuan915

我家宝宝五个月了,八十天之前和你的宝宝是一样的症状,每天都睡得很少,总无理由地哭,睡不到半个小时就醒,睡觉时还特别不好哄,由于这样我月子里休息得不好现在落下了很多毛病,不过他过了八十天就好了,也不知道是怎么好的,现在想起来可能是消化不良,肚子难受引起的,所以你可以适当的喂点消化药,千万不能他一哭就喂他,要定时喂,否则会越来越糟的,可能和吃奶粉没关系,因为我是母乳喂养。再坚持两个月宝宝自然会好的,要坚强,别烦燥,加油!

提问者对回答的评语:thanks