molisa518

宝宝三个月 不确定是否缺锌 可以补锌么?

宝宝三个月 不确定是否缺锌 可以补锌么? ps: 孩子妈妈就从小缺锌 怀孕的时候也缺锌 孕期喝葡萄糖酸锌口服液也没有补到标准

舒舒宝贝

还是去医院测一下微量元素,如果确实需要补的时候再补也不迟啊,不要随便给宝宝补充什么营养的!

七七oO

我们这里3个月就让做微量元素检查了,妈妈可以查一下然后在看是不是需要补充,我家是4个半月查的缺锌,就补了。

铠铠博博

其实我认为,只要宝宝能吃能睡,精神好,体重也不是偏离得非常厉害,就不要瞎折腾了,不然宝宝不好受的.

mmhzz

三个月可以补锌,但是尽量做下微量元素确定缺不缺再决定是否需要补锌