石婆婆

听说这个牌子的奶粉不好,是不是要换啊?

最近在网上看到对宝宝现在喝的奶粉的评价不是很高,我是不是要给宝宝换奶粉?(宝宝现在倒是没有什么不好的反应)

清清小百合

只要宝宝没有不适感,就别换哦。盲目的更换奶粉,会造成宝宝消化吸收不好,引发皮肤病或肠胃上的毛病哦。再说了,宝宝吃的没问题,只是“听说”不好,换来干嘛?也许换了其他牌子又有人说不好,你是不是还要换呀?

2012辰妈

如果质量没问题,只要是宝宝吃了精神好,状态好,便便好就没什么呢!一个宝宝一个样呢!

rensensi

我听有孩子的妈妈说,一般小孩起初吃什么奶粉,后面发现奶粉不好给他换,他就不要吃!你可能买自己中意的小量奶粉吃吃,或者有些奶粉店有送小样的,你可以试试!