njyh20032003

表妹刚生了小宝宝,为什么刚生下来的小宝宝都挺丑的?

我表妹刚生小宝宝不久,我去看她时发现刚生下来的小宝宝好像都挺丑的为什么?

lz096

刚出生的宝宝,模样不是很俊稍,皮肤呈青紫色,浑身沾满了黄白色的胎脂,呼吸不均匀,但1~2天之后皮肤转变为粉红色。
宝宝的头比较大,头长约为身长的1/4左右,头发分条清楚。眼球很少转动,呈定视状,眉毛较稀疏。

2012辰妈

是的呢,我家宝贝也是刚生下来我看第一眼黑黑的眼睛闭的紧紧的,慢慢就变得白白胖胖的哈!

yanzi_BB

哈哈,都是这样过来的啊,越大就越漂亮越好看了。

轩yang

那是宝宝在妈妈肚子皮肤长时间在羊水里。生下来没几天就会白了。宝宝会看着更让人心疼!