daying123

女孩子提前发育问题?

我的女儿在8岁零5个月时出现乳房小硬结,按压有触痛,过了1个多月又变小了.现在9岁零1个月,乳房又开始发育了,硬结没有变大,但是乳晕周围的皮肤有隆起.阴道有分泌物出现.测试骨龄为10+,这种情况,对孩子的发育有什么不利影响吗?需要干预治疗吗?怎么样治疗?

yangxiaolan

是要重视,发育早了以后就长不高,去医院看看,有一种延缓发育的针可以打,但是要打好几个月(医生说了算),也可以去看中医(生长发育专家门诊),我觉得还是中医比较好

泓儿妈咪

建议带宝宝去看看医生比较专业一点!