树荫下的秋千

塑料儿童玩具应如何进行消毒?

塑料儿童玩具应如何进行消毒?用开水烫是不是对玩具不好?

丹馨

塑料有好有坏,有的塑料可放水里煮都没有事,有的不行!用开水擦试既可。

nianyu

耐温玩具可以用开水烫。不同玩具有不同的消毒方式,一般可以用酒精擦拭消毒,毛绒玩具可以在阳光下晒,用紫外线消毒,金属玩具也可在阳光下暴晒进行紫外消毒。

暖99

看看材料和标识,PP的都可以煮一下消毒的,有些质量不太好的,用酒精擦一遍。反正我平时习惯用酒精。。。

bessie83

买材质好点的塑料,洗干净。