囝囝

美术,阅读,二胡,蒙氏4中特色班,哪个好?

儿子9月要升小班了,学校开设了四个特色班,美术,阅读,二胡,蒙氏。不知道该选哪个?大伙的话会给孩子选哪个呢?

爱娃99

我觉得你应该尊重孩子自己的选择,他要是选择一个,咱就支持他,相反咱也不要强迫他。相比之下我觉得蒙氏班比较好。寓教于乐啊。

碧痕

我觉得首先要先了解自己的孩子喜欢什么,再决定要报什么,而不是自己做主让孩子学什么

文文的妖精

觉得还是学美术比较好,是以后选择性最大的爱好。从幼儿园到大学都有画画比赛,我们现在的公司每年还搞美术大赛呢。

大宝可乐妈

四个都不错,宝宝是猴屁股坐不住学画画。从小就爱唱歌等学二胡。我会选阅读,养成看书的好习惯,孩子一生受益。蒙氏4没接触过

紫汐蓝照

看孩子喜欢哪个就给他学哪个``不要强迫他`

W悦悦妈

美术吧,孩子从小就要有一颗发现美的心,对孩子成长有好处

zhima1991

看孩子喜欢什么再选什么吧。兴趣才是最好的老师,由孩子自己决定。如果孩子随便,我可能倾向蒙氏。寓教于乐,希望孩子快乐成长