a663420a

长牙齿会发生什么症状

我宝宝8个月大,一颗牙齿刚露了一点点。连续两天发高烧。而且吃东西老是吐。只能喝水.....我应该怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

多数宝宝出牙无特殊反应,但也有少数会出现低热、暂时性流涎、烦躁、睡眠不安等症状。宝宝牙齿生长得好坏不仅关系到面部的美观,更直接影响他们的生长发育。因此,做好宝宝出牙前后的家庭护理极为关键。
应到医院排查是否出牙引起,以免影响其它疾病发生。

恰似秋天

我儿子出牙期间也是发烧有时候烧到38.5,我在家给宝宝进行物理降温不怎么管用,也去了医院,医生只是开了点退烧药,退烧药吃了很管用的,不过宝宝发烧一定要让宝宝多喝开水哦,以免宝宝脱水

沁入心脾

大多宝宝长牙都会感冒的,带去医院看医生,要把烧退下来才行。多喝水补充水分。

帅气宝贝洋洋

宝宝出牙一般都有这症状,亲不要太担心,只要不高烧就没事的···给宝宝多吃水···

航少妈

宝宝出牙会这样吗,我家宝宝是没有,只是在出牙期间爱咬人,发烧还是会有些其它原因的吧,家长多注意观察,多喝水。

西子美井

宝宝长小牙齿,有可能会发烧,多给宝宝喝白开水,把水果切成长条,然后放进保鲜里,不是冷冻哦,过段时间拿出来给宝宝啃,冰冰凉凉的能缓解宝宝出牙时的不适。

扬懿妈妈

很多宝宝长牙前会有发烧,腹泻的情况,不过这些情况一般不是很严重,一般一两天就可以缓解了,如果发烧要多给宝宝喝水,如果发烧不超过38.5度的话,可以不用吃药,给宝宝用物理降温就可以了,如果超过38.5度的话就给宝宝吃点退烧药.

pity1982

我家宝宝没有,kw 只是口水多