曾爱聪聪

宝宝去幼儿园回来后性格大变,怎么办??

家有男宝宝2.8岁,去幼儿园1周后,回来不爱说话,也不爱活动了,半夜醒了后哭,早上起来也不高兴,在家爱粘人.晚上说去幼儿园总是很高兴的,也愿意去,可是一到早上就不愿意了.后感冒咳嗽在家休养,这往后幼儿园怎么送啊??

小米康宝贝

我觉得这个很严重,一定要找老师问问怎么回事,其实孩子每天放学都该和老师交流下了解孩子一天在校的情况。

♡芷若♡

这是因为宝宝突然换了一种生活环境,还没有适应过来的缘故。要慢慢来,开导一下宝宝,多与宝宝沟通。另外,刚开始的时候,家长可以带宝宝到幼儿园熟悉一下环境

嘟嘟的梦想

宝宝需要一个适应的过程的,多跟宝宝谈论幼儿园开心的事情,多带孩子去户外和其他孩子玩。

小熊B琪

孩子在家庭小环境里生活三年了,对于环境已经熟悉了。有些孩子性格如果比较内向的话,去幼儿园的适应时间会更长的。每周六回来的时候,和宝宝多说说幼儿园的游戏,幼儿园的好玩之处等等,让孩子对幼儿园很向往。还要给孩子灌输,妈妈要上班,是我的工作,宝宝去幼儿园也是宝宝的应该做的事情。时间长就形成习惯了。妈妈要在平时多做一些沟通的工作,激发宝宝对幼儿园的兴趣。在孩子入园的时期都会有分离焦虑,一般也就是哭一下,等妈妈走了就不哭了,和小朋友玩转移注意力。

sw_doudou

宝宝需要一个适应的过程的,过几天会好的