小菱薇

宝宝经常热咋办?

我宝宝五个月了,经常37度,大便成块的且硬,拉不出来就哭,该怎么办?

liu16020219

宝宝上火太严重了,平时应该注意多给宝宝喝水,多吃水果蔬菜,每天给宝宝烫洗一下屁股,如果拉的时候不好拉出来也可以用热水洗一洗屁股,刺激一下排便的。

ahlxcq

37度属于正常的啊,只是宝宝便便成块发硬拉不出来肯定哭 ,宝宝肯定喝牛奶吧? 平时多喂点水 牛奶上火引起的。如果宝宝不肯喝水,你就用勺子喂。

开心梦

现在的天气比较热,宝宝体温是正常的,便便成块发硬拉不出来,是宝宝便秘了,妈妈要给宝宝多喝点水。

嘟嘟的梦想

37度的温度,属于正常温度,妈妈不用在担心的呢。平时多喂些水,多吃水果蔬菜。

彩彩兔

37度属于正常的温度。如果是吃奶粉的话,也会有这样的问题。有的奶粉宝宝吃了会比较热气,大便就会比较硬了。那只有换奶粉。如果是吃母乳的话,也可能是你吃太过热气的东西传染给宝宝了。平时要给宝宝吃喝些白开水。宝宝最好的饮料就是白开水。