熹宝妈

2个月宝宝大便问题

宝宝2个月了,这几天每天有2、3次大便黄中带绿,有2天的大便粘粘的,像有粘液。不知什么原因,精神状态和吃奶状况很好。月子里吃不完的初乳冻了些,这个月每天化250ml烫了给她喝,不知和这个有关没?

㊣妮妮妈

只要精神好能吃能睡,大便的次数不是很多,没事,绿色便便有点消化不良

♡芷若♡

月子里的初乳没有吃完的,也不能够留这么久再给宝宝吃啊。便便中的绿色代表消化不良,妈妈要注意饮食

开心梦

月子里,妈妈要吃好,休息好,宝宝才吃的好。妈妈注意不要吃凉的,这样宝宝就不会拉肚子了。

丹馨

可能宝宝是吃着了,如果不想吃药,可以喂些白开水,水里和些糖,少放些啊!一天多喂几次,补补肚子,慢慢就没有事了,祝宝宝早日康复。

liu16020219

消化不良造成的,给宝宝吃奶一定要少食多餐,另外你初乳不要再给宝宝吃了,这么长时间了留这干嘛,当时能吃多少就算多少了,现在再喝变质了,会给宝宝喝坏的,你先给吃两天妈咪爱调理一下肠胃吧,如果吃两天还这样的话建议去看看医生吧。

臭囡囡

这种情况是不是在你给孩子为了冻过的初乳之后才发生的情况啊,以后还是不要这么给孩子吃了,这事儿太不靠谱啊。
我现在给孩子喝爱怡乐奶粉,有益生元并且特别加了乳铁蛋白对肠道的发育很好。便便形状和颜色都还好,至少证明消化没问题。你还是从饮食上调理一下吧。

sw_doudou

大便的次数不是很多,没事,绿色便便有点消化不良