花痴不花心就好

宝宝流粘鼻子,鼻塞怎么办?

我家宝宝刚1岁·刚开始流清鼻子还有鼻塞,吃了点药好了2天·现在又流粘鼻子还有鼻塞都1个星期了怎么办?

彩彩兔

多喝温开水,要保持室内通风。尽量让宝宝出汗,体内的寒气排除 ,感冒就好的快了。要是长时间都没有好转,最好去看看医生。

♡芷若♡

这是呼吸系统感染病毒了,要多喝水,保持室内空气流通,注意保暖。时间这么久了,最好去看一下医生

开心梦

给宝宝多喝点温开水,不要再次着凉,还有去医院看一下,看有没有药可以治一下鼻塞,这样宝宝会好受点。

碧痕

流脓鼻涕应该是快要好了,一般感冒也要三到五天的,多给宝宝喝水,注意不要再次着凉

㊣妮妮妈

流粘鼻子应该是感冒快好了,多给宝宝喝水,一般感冒是要个三五天才能好,

lucky乖乖

我一般给宝宝用的都是最自然最普通的办法,大葱通鼻很有效果,拿一截新鲜的大葱放宝宝鼻子下,而且从还有发汗的效果,煮在稀饭或汤里,受凉的宝宝吃了会出汗,体内的寒气排除,感冒就好的快。当然同时一定要多喝水,注意宝宝的尿色,起码一天6,7次尿尿,基本感冒就发不出来了。还有期间别吃凉的食物咯,愿宝宝健康快乐。

liu16020219

我儿子小的时候鼻子不通气我都趁他睡着的时候用那种宝宝专用的耳勺或者小镊子给他夹出来,爱上火的宝宝宝喝水都少,所以平时一定要注意让宝宝多喝水。