ahlxcq

急急急。。。有谁知道宝宝囱门凹陷问题

宝宝一个半月了,之前没发现囱门凹陷,就刚才我妈妈发现宝宝囱门凹陷了,我一看是凹下去了,请问:有哪位了解这方面的人给予回答,谢谢了

liu16020219

缺钙引起的,你应该从四十二天以后就开始注意给宝宝补钙,如果没有吃钙和鱼肝油的话就会这样,抓紧时间补钙和鱼肝油吧,应该是可以补上来的。

嘟嘟的梦想

囱门那个位置是有些凹陷的,而且还会感觉到轻微的跳动,等半岁以后就好了 。

lucky乖乖

因为宝宝还小,只要不是很明显的凹陷,那就因为没有发育完全,卤门没有闭合。摸上去是轻微的,但看起来还是平的。如果你还不放心,是母乳喂养的话,妈妈就适当补充点钙吧,不过6个月之内的宝宝,营养一般都是够的了,所以只要凹陷不严重,妈妈不必担心。

彩彩兔

囱门那个位置是有些凹陷的,而且还会感觉到轻微的跳动。宝宝现在还小,卤门还没有发育完全,还没有闭合。

木头人Q

是前囟门还是后面的,这个应该是没关系的。后面的有很多人是陷进去一点的。放心的。

pity1982

注意给宝宝补钙,一岁后就好了