风静月铭QQ

大家听说过瑞优奶粉吗

我去买奶粉,营业员向我推荐瑞优羊奶粉,说接近母乳成分,请问大家有吃过这个奶粉的吗?好吗/

姝含妈妈

羊奶粉的话牌子很多,有什么宝乐滋、关山、纯尔馨、卡洛塔尼、英博、贝贝羊、羊亲亲、蒋卫锁......瑞优在行业中知名度并不是很高。
向你推荐和美可高特两个牌子的,他们两个都有自己的工厂,是羊奶粉中口碑较好的。其中是专门生产奶粉的,美可高特则偏向于新鲜羊奶。我家宝宝一直在和羊奶粉,感觉挺不错的。

提问者对回答的评语:谢谢你的建议

hua418

没有吃过也没有听过这种奶粉呢,感觉还是不要买这样的奶粉好,我一般是买大众话的奶粉。

淘淼妈

我听说过,但宝宝没吃过,听说这种羊奶粉听起来是接近母乳,而且不容易上火的,宝妈可以尝试一下。

臭囡囡

没听说过,之前考虑过羊奶粉,不过说是羊奶粉和牛奶粉都差不多,现在给孩子喝爱怡乐奶粉,是牛奶粉了,这个是澳大利亚的还是原装进口奶粉,所以喝起来还是比较让人放心的。

小宝悦

没听过你那个牌子,我最不喜欢听营业员介绍了,他介绍的都是利润大的他们挣钱多的产品,我都是问我的亲戚朋友他们都吃过什么有什么反应,然后我在给我家宝宝吃。

sw_doudou

没有吃过也没有听过这种奶粉