豆芽的妈妈

孩子屁股和腿上大小14个红点是被什么咬的吗?

今天凌晨发现宝宝屁股和腿上出现大小14个红点,比痱子红点大些,表面平滑,不疼不痒,像是被什么咬的,很担心.求科普

我们爱子硕

我感觉是不是那个像蚂蚁似的会飞的那个小虫 那个嘴是尖尖的 ,屋里潮湿会爱有,或是你打灯开窗户了那样小虫也会进来

dhbww

虫咬皮炎多见于夏秋季节,好发于暴露部位,皮损为丘疹、风团、瘀点、红斑、丘疱疹或水疱,皮损中央常有刺吮点,散在分布或数个成群,自觉痒、灼痛,一般无全身不适。与昆虫叮咬有关,可以说是由节肢动物类叮咬止起的外因性变态反应。

铠铠博博

宝妈真细心,还数得这么仔细啊!夏天啦,没什么事情的哟,我家博博才四个月,最近因为我真的超忙无法顾及他,让我妈带,都天天被盯得满头包,我昨天看到他抓得满额头的指甲痕,真的心痛啊!所以能理解宝妈的心情,但我认为应该不是什么问题来的,宽心,注意观察吧!