小ZWT

用其它白纸盖住余下的部分,让孩子更专注正在画的细节这样做对吗?

只是我发现孩子在画画时,容易画串,就像抄课文抄错行一样。我目前想到的解决办法是,在画完轮廓后进行细节部分时,用其它白纸盖住余下的部分,让他更专注正在画的细节,这样会避免看串,这样做对吗?

Anna995740473

应该是可以吧。。。我们小时候写字经常写歪就用尺子靠着写,有个参照就好一点,慢慢的就写正了。。。
宝妈真是费心了。。。

铠铠博博

真是个称职的宝宝,既细心又贴心!看来我要改一改教育孩子的方法了