涛涛1117

宝宝哭了

今天宝宝在床上摔下来了,哭的很伤心,我给他全身检查了一遍,没发现伤到哪,哭一会就不哭了,一切都恢复正常了,我很当心,不知道有没有事?

zhanglinin0166

只要没摔到头就没事。我们当时也是从床上掉下来,摔到头了,还起了个包,用冰块敷了那个包,第二天就小了。当时也是把我们吓得不得了。

淘淼妈

不知道宝宝现在几个月,宝宝会动会爬的时候大人一定要小心看护好,不论做什么都不要单独把宝宝留在床上,我家宝宝也试过在床摔下来,做妈的真心痛,一般不用太担心,宝宝的头也有保护层。

铠铠博博

应该没什么问题的,每个小孩子估计都有这经历来的,只是要在近一两天好好观察宝宝一切正常,就应该没事的.

Anna995740473

估计宝宝是吓着了,,,应该没事,主要没摔着头一般就没事。宝宝的手手脚脚饿骨骼都还没长硬,很少会伤着,只要头没事就好。。。

⒑栺緊扣、曟QQ

怎么这么不小心。用拉链的蚊帐,妈妈要小离开的时候把拉链拉好就不会掉下去了。。
看有没有摔伤哪里,如果没有就没事,多哄哄。。。

听我述说

肯定是吓到了!掉到地下好心疼啊!妈妈们一定要注意保护好宝宝!!

小熊林泽

没关系的,宝宝磕一下碰一下总是难免的,就是刚碰到宝宝不要让宝宝马上入睡,说是很容易吓到的

yanzi_BB

没事,宝宝 摔痛了当然会哭啊,哭过之后没发现别的情况就不用太担心,小孩子都是这样过来的,下次注意就好了

pity1982

估计宝宝是吓着了,没事,没摔着头就没事

2012辰妈

一般应该没事的吧,以后可要小心些哪,别让孩子在自己视线之外哈!