szh11

九个多月的宝宝发烧吃药后多久才能打预防针

爱维拉

最好是等宝宝完全好了那一天开始算起,一周之后就可以给宝宝注射疫苗了,但是要注意注射之后的反应偶,给宝宝多喝白开水偶!祝宝宝健康就好偶!

菡8

只要好了就可以的哦

语征妈妈

一般情况下一星期之后就可以打预防针了。不过保险起见,最好间隔半个月之后再打。预防针可以稍晚一点打,但是不能提前。

小米康宝贝

孩子烧退了 没有啥问题了就可以打。比如不咳嗽,不流鼻涕。正常了就可以打