绮楼重梦

宝宝69天了睾丸下垂盖住的皮肤到屁眼那边都红掉了正常吗?

宝宝69天了,最近睾丸总是垂的,盖住的皮肤到屁眼那边都红掉了,这是怎么回事啊,下垂正常吗?红的地方要擦什么呢?擦了婴爽维肤膏和护臀膏都没用,

爱维拉

这样是正常,天气热的原因,平时注意多给宝宝冲凉,还有每次尿尿和便便后可以用清水洗一下哦,最好不要用药膏,自然通风最好偶,祝宝宝健康就好!

flx-1

天气热体温高会让睾丸下垂,是正常现象。可以经常让小屁屁透透气,做好护理就好了。

木头人Q

亲,多多给宝贝小屁屁透气的机会,这样小屁眼才不会那么红。还有每次换大便都要清水清洗下小屁股

乖乖绮

是正常现象,天气热的原因;多小屁屁透透气,换比较透气的尿片