rongxuan66

低月龄的宝宝,拉泡泡意味着什么问题,该怎么处理?

请问宝宝62天,过去混合喂养,母乳为主,最近纯母乳喂养。今天是本月的第三次拉泡泡便,从下午5点到晚上9点拉了5次。家人硬让喂保婴丹,反对之下还是喂了七厘散。请问,低月龄的宝宝,拉泡泡意味着什么问题,该怎么处理?

木头人Q

这个倒是没有什么关系的,几天后就什么都自然好了,不用吃什么药。我宝贝小时也会这样,不用担心的。

tmyd2006

妈妈吃的太甜宝宝易拉泡泡便。

语征妈妈

如果婴儿大便的臭味明显,则表示蛋白消化不良,这时应适当减少奶量或将奶冲稀。如果大便中多泡沫,则表示碳水化合物消化不良,就必须减少甚至停止喂食淀粉类的食物。若大便外观如奶油状,则显示脂肪消化不良,应减少油脂类食物的摄入。

mmhzz

母乳喂养注意饮食清淡,不要吃太凉太辣的食物,另外宝宝着凉也会这样的