guoyuan915

急!五个月大的宝宝吃宝咪爱?

五个月大的宝宝吃宝咪爱应该每天吃几次?吃多少? 我喂了半袋是不是有些多啦?

songing2006

我家宝宝五个多月时拉肚子我也给吃了妈咪爱。你的是不是也拉肚子才给吃的呢?
不过我那时给喂完没有什么效果,是在肚脐上贴了止泻贴才好的,如果是轻微的拉肚子我建议你也贴贴试试很有效哦

提问者对回答的评语:thank you

昕芫妈

1、妈咪爱是一种新型复方乳酸菌,营养剂。本品中含有两种活菌,这两种菌是健康人肠道中的正常菌群成员。服用本品可直接补充正常生理活菌,调整肠道菌群,对因抗生素等化学药品的使用而导致的菌群失调症有显著疗效;促进肠道对营养物质的消化、吸收、增强肠道功能;抑制肠内致病菌,减少肠源性毒素的产生和吸收,治疗肠道感染,有效地保护肠道健康。

2、它含有人体生长发育所需的锌和钙等微量元素。

3、预防和治疗婴幼儿细菌性腹泻、便秘、消化不良等症。

4、用法与用量:2周岁以下:一次1袋,一日1-2次;2周岁以上:一次1-2袋, 一日 1-2次。小于3岁的婴幼儿,不宜直接服用,可用低于40度的水或牛奶冲服。

5、本品中的活菌是肠道益生菌,各种维生素及锌、钙的加入量是根据每日人体摄取推荐量的标准加入,因此儿童服用是非常安全的。
不要长期吃,如果大便一直都不很好的话,吃一个月左右,仍不见好就要另想办法。平时想改善宝宝便便情况的话,可以吃一个星期左右。同类药物的话,妈咪爱相对安全一些。你可以一天一包,分成三次吃。。