QQ网友

女儿八个月了,吃奶粉不吸收,大便都是奶瓣

我想问下我的女儿八个月了,吃奶粉不吸收咋办?大便都是奶瓣,一天三到四次,请问有什么方法治疗吗

豆豆829

这个有点消化不好呢,可以吃点益生菌试下看看,可以助消化,也可以改善肠胃的

♡芷若♡

这种情况可能是你家宝宝不适应目前的奶粉,吸收不了,可以试着换种奶粉试试

撄宁乐乐

最好是换一种奶粉,或者喂羊奶粉,羊奶粉比较容易吸收。

球球嬷嬷

可能有两个原因,先尝试下奶粉冲淡一点,(不要用太烫的水冲。可以讲开水冷却到80~60度左右冲)因为奶粉过浓容易导致宝宝不吸收。如果这样操作没有效果就要考虑换奶粉咯~◕‿◕

mmhzz

可以给宝宝吃点益生菌,调整下胃肠,当然也可以试着给宝宝换个奶粉试试