rsers

宝宝吃什么奶粉好

宝宝吃什么奶粉好,刚刚满一岁呢

rtresce

宝宝吃什么奶粉好,相信绝大数父母都有过同样的困惑。尤其是像我们这样刚为人父人母的就更不知道宝宝吃什么奶粉好了。我之前也问过好多人宝宝吃什么奶粉好,好多亲友都说迈高奶粉很好,他们的孩子都是吃迈高奶粉长大的。所以我也给宝宝吃的迈高奶粉,从6个月就开始吃到现在,效果确实不错。这款奶粉的配方确实比其他的多,蛋白质含量都很高,口感又比较清淡,很适合宝宝幼嫩的肠胃,宝宝吃了两个多月长高了好多还胖了一大圈。

香蕉妹

之前一直吃的什么奶粉,如果之前有固定的牌子,一岁了,建议继续吃吧,而且可以慢慢以吃辅食为主了

sifasuo102

每一种奶粉都有特点的,我家宝宝喝美素的。

在旅行途

美素的不错哦 你可以申请到一小罐试试

晓小香草

建议选择适应宝宝的奶粉,你宝宝应该以前没有吃过奶粉的,可以选择口感清淡的奶粉,我家宝宝就在吃进口的欧能多有机奶粉,没有添加香精香料蔗糖麦芽糊精,吃了近一年了,不会很容易上火,所以就一直选用

独倚无尔

可以给宝宝试试美素或者惠氏的,清淡不上火都挺好的