灵素Lily

请问宝宝睡地板不好吗?

我家宝宝出生以后,一直和姥姥在地板睡,我家18楼,木质地板,睡得时候铺了五层棉被在地上。后来改放隔潮垫和床垫。目前孩子没什么问题,可是我前阵子看网上说睡地板不好,我很担心。你说我需要带孩子检查检查么

在旅行途

最好睡床上 虽然你家的高度高 但相比你经常生活的地方 睡觉还是要偏高一点

小宝不挑食

宝宝的床不能太软也不能太硬就可以了。

sifasuo102

宝宝的床不能够太软哦,对宝宝身体发育不好的。

mmhzz

可以睡啊,只是要注意宝宝睡的地板不要太凉就好,床太软不利于宝宝的脊椎发育