nancy-sm

天气炎热,宝宝夜间老是出汗啊

天气热了,宝宝一整晚一会出汗一会出汗的,摸摸额头又是凉的,这个应该不是虚汗吧,有没有妈妈知道的,谢谢了啊!

踩单车去看海

我宝宝也是,你要确定他是不是真的热,假如你大人觉得不是热还流的很厉害就是虚汗,可以和点人参五味子糖浆。

宝贝★爱你

是的,我家宝宝也是这样的,孩子的汗腺比大人发达,再加上宝宝也好动.所以更加容易出汗,出汗后立刻给宝宝擦试掉,以免宝宝会受凉了.

A高钰涵

我家宝也这样.出汗一模身体不热凉凉的...应该不是虚汗..

聪爱轩

宝宝缺钙夜间会冒汗,咨询一下儿科医生吧

鹏妈优优

是缺钙的原因,早上起来要换衣服要补钙