dflyer

眼睛轻微结膜炎,有么有好方法

宝贝结膜炎,眼睛眨呀眨~我的心肝扎呀扎~有哪位大虾有好办法?

小四月天使

我当年就是等给宝宝喂完奶,将要睡熟那会儿给她点眼药水儿,不过可不要偷懒哦,要坚持,日后一定会见效的,一点儿小建议,看能否用上,祝愿宝宝健康快乐!

byf_1209

我家宝贝两个月前去医院检查眼睛,本来想看看她是不是有点近视,结果医生检查出右眼有轻微结膜炎,开了三种眼药水,点完就好了,所以还是去医院看看吧,现在仪器检查很方便,就是看宝宝是否配合点眼药了,我家大宝特不配合,跟杀猪上刑一样。╮(╯_╰)╭

熊馨晨

如果病情轻微,你可以用温水和干净的棉质小手绢清洗宝宝的眼睛,擦去分泌物,保持眼睛清洁。如果用这种方法后几天内都没有好转,或者是更严重了,你就要带宝宝去看医生,医生可能会给你开有抗生素的眼药水。