爱航儿

宝宝十一个月,能用学步带吗?

宝宝喜欢让家人驾着胳膊往前走,十一月了,能用学步带吗?对宝宝好吗?在网上有两种,一种是三角式的,还有一种护腰的,有经验的妈妈们分享下啊

沁入心脾

可以用了,但每次练习时间不宜过长。我宝宝是冬天练习走路的,没买学步带,直接用的长围巾。

cmkw8878

我没用过,不过这个用起来有好也有坏,坏处多点,好处少。所以看妈妈了。一般有人带,还是弯着腰扶着他,和了慢慢走,不能走太久,那样对以后的发育不好。

聪爱轩

可以用了,时间不宜过长

mmhzz

十一个月的宝宝可以用学步带了,但每次练习时间不宜过长。

sw_doudou

可以的,时间不宜过长