爱上流眼泪

宝宝爱吃手

宝宝两个多月,一直都爱把手放嘴边吃,还发出声音呢,这正常吗?是不是饿了呀?

沁入心脾

宝宝小,吃手正常,要保持手干净。大些玩玩具或者其他的了自然不吃了。我宝宝就是这样过来的。

cmkw8878

正常,不过还是不要让他吃手,买个手指棒回来让他吃,是小宝宝吃的那种哦!不是小朋友吃的。

聪爱轩

正常,每个孩子都会的

欧喜儿

非常正常的,而且宝宝吃手指是他自己的一种心灵慰藉,对宝宝的大脑发育也有帮助的!只需要包吃宝宝的手部清洁就可以啦!不用刻意地去阻止他。

mmhzz

宝宝小,吃手是正常现象啦,不用担心,宝宝大了自然就不吃手了!

asusyoyo

正常,不用刻意地去阻止他,保持手指干净

可可爱麻麻

妈妈别担心,不但非常正常,而且恭喜你,你的宝宝发育很好,吃手是孩子智力和脑力发展的一个里程碑,一开始吃拳头,后来会一个一个手指头吃,那是他在认识自己.这个阶段就是宝宝通过口唇来认识世界,它什么都会吃.而且请不要干扰他吃手指,如果口唇期没有吃够手指,就会真的出现以后大了,不该吃的时候,总是吃.到那个时候,吃手指才是问题.满足他现阶段的发育要求,自然这个时期过了,他就不会吃了.放一百个心了.我的宝宝也是两个多月吃手指,吃的那叫一个响阿,可以吃着吃着睡着!

sw_doudou

q 我娃现在还在吃呢,改不掉