长桑君

宝宝夜里老是不睡觉,怎么办?

我家宝贝出生两个多月了,他现在夜里老是不睡觉,还经常哭闹,可是白天他却睡得很好,请问该怎么调节他的睡眠时间呢?

沁入心脾

白天睡多了,晚上自然睡不着了。建议白天带宝宝出去玩,或者陪宝宝玩转移宝宝注意力。白天少睡觉,晚上自然睡得好了。

cmkw8878

这就对了,白天让他睡多了,晚上怎么睡啊!所以白天让他玩,陪他一起玩,看他想睡时托时间,最好少让他睡几小时。这样晚上睡得早睡得香的。只要时间调过来就行了

淘淼妈

白天尽量减少宝宝的睡眠,多点和他玩,也可以抱出去走走,吸引他的注意力,白天玩累了,晚上自然就睡得香了。

mmhzz

白天尽量减少宝宝的睡眠,晚上睡觉的时候保持室内安静,这样容易入睡

乖乖绮

减少白天睡觉量,多逗他玩,白天少睡点,晚上就睡得好了。