黑樱子

孩子睡前总是哭闹要大人抱着睡熟了才能放在小床上怎么解决?

我宝宝现在70多天,睡眠情况不好,一直是要大人抱着睡的很熟了才能放在小床上,而且这段时间的晚上临睡前总是哭闹,问一下这两个问题要怎么解决?

开心梦

宝宝都喜欢大人抱着睡觉,那样很舒服也有安全感,但抱着很累的,妈妈可以等到宝宝睡熟了,放在床上,慢慢的让宝宝习惯。

不走猫步的猫

我一般不建议孩子抱着入睡,应该养成孩子独立躺在床上,家长拍着入睡。开始孩子会哭几声,随着条件反射逐渐建立,孩子就习惯了这种入睡的形式。

乖乖绮

小孩子已经习惯了大人抱着睡觉了,现在要慢慢给他吃完后眯眼想睡觉时,放到床上拍着入睡,之前我家宝宝也跟你家一样,不过现在慢慢好了。你也试一下,不过会出现哭闹,要有耐心哦。