涛哥0313

宝宝说话很激动

5岁宝宝说话老是很激动,有点结巴

happyboys城

平时帮宝宝多练习吧,可以把小孩子送到幼儿园,跟小朋友在一起小孩会学的快点。宝宝还小,你也不用太担心了.慢慢来吧.

cmkw8878

我家也是一样,我们都有时气得给他说,你要好好说,有什么话一句说出来,一边说一边想就是这样了,所以我都让我儿子在说话前先想一边你要说的话,这样再一句说出来。时间久了他就习惯也改了

mmhzz

要鼓励宝宝想好了再说,不要着急,时间久了他就习惯也改了,不能给宝宝太多压力

小米康宝贝

当孩子说话语无伦次的时候,家长一定要细细聆听,要告诉孩子,宝贝你慢点说。千万不能反感,很多孩子都会这样,其实和平时家长表达有一定的关系,他们急切要表达自己的意思,但是有时候却不能表达好,家长又急,导致孩子说话也很急