loves3sky

一定要"格格格"的笑才算笑出声吗?

我家宝宝2个月大一直很爱笑,逗她也笑,但是从来没有格格格的笑,嘴里爱发:a o 的声音.听说不会格格格的笑智商有问题,真的好担心啊.

陆陆妈妈

没听说过不会咯咯笑的孩子智商有问题。他还太小,才刚刚会发音,大一点就好了,别担心。

提问者对回答的评语:谢谢!!

陆陆妈妈

没听说过不会咯咯笑的孩子智商有问题。他还太小,才刚刚会发音,大一点就好了,别担心。

qkhhflf

我家宝宝也两个月,也喜欢笑,我也只听到过她笑出声过两次.你的听说不科学哦,这么小的宝宝基本上都不会笑出声的,四个月以后就能听到了

liu780510

别怕,我家宝宝三个月才能笑出声的,你的宝宝爱笑多可爱呀。